15 de janeiro de 2011

[SOLUCIONADO] "Falha na inicialização do aplicativo devido a configuração lado a lado incorreta"

Ao instalar um programa no Windows 7 me deparei com o erro "Falha na inicialização do aplicativo devido a configuração lado a lado incorreta". Em alguns foruns vi que era necessário instalar o Microsoft .NET Framework mais recente. Eu fiz e não funcionou.

Fiquei encasquetada com isso de "lado a lado", principalmente porque na internet esse erro dava com diferentes programas: msn, antivirus, jogos.

Chamou minha atenção, também, o fato de não encontrar o diretorio "Program Files" na minha raiz. É nesse diretorio que o meu programa se auto-instalava. No explorer, somente aparecia o "Arquivos de Programas". Foi ai que eu tive a ideia de desinstalar o programa e, na instalação seguinte, substituir o caminho "C:\Program Files\" por "C:\Arquivos de Programas\".

Não posso garantir que seja por isso, mas o erro desapareceu. Avisem-me se com vocês funcionar também,ok?

Esse é um dos meus posts que as pessoas mais visitam. Se puderem fazer a gentileza de dizer se esta solução funcionou pra vocês, agradecida :-)

11 comentários:

Jéssica XD disse...

Nao é assim...
vc tem q clicar em PerfLogs e continuar pra vc ter a permissao ai vai aparecer ADMIN ai vc continua e aii vc via ter a permissao completa! aii fuinciona tudo normal!! okk bjux

Verena Freire disse...

Não funcionou assim. Eu já tinha permissão de administrador.

Alexandre Marrone disse...

vou tentar agora eu uso um hd externo pois o meu sata pirou na batata !!!!!!!!!!
ja é o segundo anti virus que tento instalar ! e a M............. da mensagem diz o mesmo falha na blablablabla !vlw o toque vou tentar agora

Alexandre Marrone disse...

vou tentar agora eu uso um hd externo pois o meu sata pirou na batata !!!!!!!!!!
ja é o segundo anti virus que tento instalar ! e a M............. da mensagem diz o mesmo falha na blablablabla !vlw o toque vou tentar agora

Cristiano Alcantara disse...

deu certinho, obrigado!'

Giuliano Vidotto disse...

FUNCIONOU!!! Tentei atualizar .Net Framework, Directx, Visual C++ e o c****** a quatro mas SÓ ISSO AQUI funcionou!!! Mudar o local de instalação. Muito obrigado!!!

joel rodrigues dos santos disse...

rapaziada,é muito facil,desinstale o vcredist e instale de novo,quando vc instala um jogo nem sempre esse arquivo é instalado corretamente.no mortal komplet edition as vezes acontece.vá na pasta do jogo common redist/vcredist/2008/desinstale o vcredist 64 e o 86 e reeintale de novo,pronto o problema esta resolvido

RegisWinner disse...

Valeu Joel Rodrigues, sua dica foi a unica que funcionou. Estava com esse problema no Game Mortal Kombat, mas agora está tudo certo. Obrigado.


RegisWinner disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Não funcionou
Jogo: European Bus Simulator

Atualizei (instalei) Microsoft Visual C++: 2005, 2008SP1, 2010.

Instalei: Microsoft .NET Framework

Desinstalei e Instalei em Diretório diferente. NADA :/

Unknown disse...

Deu certo... me apavorei lendo alguns tutoriais, mandando executar mil comandos e buscar atualização C++... valeu mesmo!